América fica no empate com o Ceará no Nazarenão

América-RN x Ceará (Foto: Frankie Marcone / Futura Press)

Os torcedores do América-RN lotaram o estádio Nazarenão, em Goianinha, e esperavam comemorar uma vitória no aniversário de 97 anos do clube. A festa até que começou bem com um gol de Wanderson logo aos dois minutos, mas uma falha incrível do goleiro Dida decretou o placar final e o time de Roberto Fernandes ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Ceará.
 O tropeço em casa tira o 100% de aproveitamento do time potiguar em casa. Nos cinco primeiros jogos, foram cinco vitórias. O empate ainda impossibilitou a equipe de assumir o terceiro lugar da série B, ficando assim com 19 pontos no quarto lugar.
 Já o Ceará chega ao seu sexto jogo sem derrota (3 vitórias e 3 empates) e após um péssimo início já ocupa a 10ª colocação, com 13 pontos.