ABC arranca empate com o Goiás

Guto e Walter disputam bola; a partida foi acirrada no Serra Dourada. Foto: Carlos Costa/Futura Press

O time potiguar, mesmo fora de casa, empatou por 1 a 1 com o rival esmeraldino. O gol que igualou o placar foi marcado aos 30min do segundo tempo. » Qual a maior conquista amorosa de um jogador brasileiro? Com o resultado, o Goiás foi a 26 pontos e ficará à mercê do resultado do jogo do São Caetano (que enfrenta o Vitória às 21h50) para saber se terminará a 14ª rodada no G4. Já o ABC, que está invicto há quatro partidas, foi a 17 e se afastou ainda mais da zona do rebaixamento. O primeiro tempo foi equilibrado em Goiânia. A melhor chance ocorreu na marca dos 19min. Pedro tentou cruzar e Harlei, goleiro do Goiás, espalmou a bola na trave. Na etapa complementar, os goianos abriram o placar com Iarley, cobrando pênalti aos 19min. Mas, aos 30min, Joelson completou cruzamento e empatou. Na próxima rodada, o Goiás enfrentará o Ipatinga, em Minas Gerais. Já o ABC receberá o Paraná no Estádio Frasqueirão.