A quarta rodada do campeonato potiguar teve inicio ontem com quatro partidas. No Frasqueirão o ABC venceu o Santa Cruz por 2X0. Os gols alvinegros foram marcados por João Paulo aos 4 minutos do segundo tempo e Leonardo de falta.

Em Currais Novos, o Potyguar conseguiu uma importante vitória diante do América por 2X1. Roquete marcou o primeiro aos 36 minutos da primeira etapa, Adalberto empatou ainda na primeira etapa aos 44. No segundo tempo, Joatan marcou o gol da vitória do Potyguar.

No Marizão em Caicó, Corintians e Potiguar-M empataram em 1X1. Gabriel marcou para o Corintians aos 41 minutos do primeiro tempo e Márcio Silva de pênalti empatou para o Potiguar no inicio do segundo tempo.

E no Edgarzão em Assu, Baraúnas e Centenário Pauferrense não saíram do 0 x 0, apesar das boas chances desperdiçadas pelas duas equipes. A rodada será completada nesta quinta (04) com Alecrim X Assu às 20h30m no Machadão.

CCP

Com o empate de ontem o CCP foi aos cinco pontos ganhos e atualmente ocupa a 6 ª colocação na classificação. O time pauferrense tem hoje o pior ataque da competição com apenas dois gols marcados, por outro lado também tem a melhor defesa com três gols sofridos.

O centenário volta a jogar domingo contra o potiguar de Mossoró. A partida poderá ser realizada no estádio 09 de janeiro em Pau dos Ferros, mais para isso precisa de acontecer ainda hoje a liberação do estádio por parte da federação.