Grêmio arranca empate inacreditável em mais uma batalha nos Aflitos
A reedição da "Batalha dos Aflitos" fez jus ao nome. O Grêmio arrancou um empate precioso e inacreditável diante do Náutico por 1 a 1, aos 48 minutos do segundo tempo, na noite deste domingo, no estádio do Timbu. O gol salvador foi marcado por Réver - Paulo Santos abriu o placar para o time pernambucano, que, com o resultado, soma 22 pontos e continua na 17ª posição do Brasileirão, amargando mais uma rodada na zona de rebaixamento. O Tricolor gaúcho evitou a segunda derrota seguida e ainda lidera absoluto, com 45 pontos. A vantagem sobre o segundo colocado, que agora é o Palmeiras, continua sendo de cinco pontos. O Grêmio volta a jogar pelo Brasileiro no próximo domingo, contra um de seus algozes no primeiro turno: o Vasco, no estádio Olímpico. Antes disso, encara o arqui-rival Internacional, também em casa, na quinta, pela Copa Sul-Americana. O Náutico joga no sábado, contra o Botafogo, no Rio de Janeiro.