Cruzeiro vence o Vitória e permanece na cola do líder Grêmio
Charles vibra com o gol do CruzeiroO Cruzeiro não anda muito disposto a deixar o Grêmio respirar na liderança do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, a Raposa se deu ao luxo de jogar bem em apenas um período, bateu o Vitória por 2 a 1 no Mineirão e manteve a perseguição ao time gaúcho. Os baianos, superiores no primeiro tempo, perderam gols e, como punição, começam a se afastar da possibilidade de título. Com o resultado, o Cruzeiro subiu para 39 pontos e agora fica de olho no jogo entre Grêmio e São Paulo, neste domingo, no Olímpico. O Leão segue com 32, em quinto - até o fim da rodada, pode ser ultrapassado por Coritiba, Flamengo e Botafogo. Mineiros e baianos voltam a campo na quarta-feira. O Vitória recebe o Sport, e o Cruzeiro visita o Botafogo. Ouça aqui os gols do jogoGolaço de Charles deixa o placar injusto O lance mais bonito do primeiro tempo também foi um pequeno ato de maldade. Aos 39 minutos, Charles recebeu a bola livre pela ponta direita, avançou com ela sem ser importunado por ninguém e mandou um chute impecável, cruzado, de canhota, lá no ângulo de Viáfara. Um golaço para o Cruzeiro. Mas a beleza da jogada foi proporcional à injustiça do placar. O Vitória foi amplamente superior nos primeiros 45 minutos. A Raposa não encaixou. Se não fosse o chute do volante, o time de Adílson Batista correria o risco de ir para o vestiário acompanhado de vaias. A equipe de Vágner Mancini, em contrapartida, teve a coragem habitual dos times dele. Os baianos, bem postados na defesa, pouco ligaram para o fato de serem visitantes e atacaram mesmo, sem medo, sem constrangimento. E sem esperar.