Em jogo de 6 gols ABC, empata com o Ceará no Frasqueirão
Depois de muita emoção e seis gols, ABC e Ceará empataram em 3 a 3 no estádio Frasqueirão na tarde deste sábado (05). Valdir Papel voltou a brilhar e depois de um jejum de mais de três meses sem marcar, fez as pazes com o gol e marcou os três do Alvinegro potiguar no duelo. Pelo lado cearense, Luís Carlos marcou duas vezes e Chicão fez mais um.Com o empate, o ABC chega aos 13 pontos na tabela chegou à 7ª colocação. O próximo compromisso do Alvinegro é contra o Bahia, na próxima terça-feira (08), no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana. Na seqüência, o Alvinegro volta ao Frasqueirão para fazer o Clássico Rei contra o América no próximo sábado (12), às 20h30.Alvinegro começa com tudoLogo aos 4 minutos, Valdir Papel começou mostrando que estava afim de jogo. O atacante quase abriu o placar com um chute de primeira. A bola só não entrou porque Marcelo Bonan fez uma grande defesa e evitou o gol. Porém depois de salvar o Ceará no chute de Papel, Marcelo Bonan acabou expulso de campo. Em uma ligação rápida de Paulo César para o ataque, o goleiro se antecipou a Valdir Papel e pegou a bola com a mão fora da grande área. O árbitro Rogério Lima não pensou duas vezes e mandou Bonan para o chuveiro mais cedo.Se a pressão potiguar já era grande, se tornou ainda maior após a expulsão de Bonan, que obrigou o técnico Lula Pereira a sacar o meia Marcos Paraná para a entrada do goleiro reserva Gustavo. O gol abcdista era questão de tempo, e ele veio aos 27 minutos, com Valdir Papel, que se antecipou à zaga do Ceará e abriu o placar no Frasqueirão.Quem pensou que o Ceará estava morto, se enganou. Mesmo com um a menos em campo, o time cearense começou a gostar do jogo, explorando bem os espaços deixados pelo ABC. Depois de perder uma grande chance aos 41 minutos com Alysson, os donos da casa sofreram o gol de empate no lance seguinte. Fábio Vidal foi a linha de fundo e cruzou para Luís Carlos, que testou firme para empatar o confronto no Frasqueirão.