Santos bate o Timão na Vila

Num jogo emocionante, cheio de oportunidades e três gols, o Santos venceu o Corinthians por 2 a 1 na Vila Belmiro. Com o resultado, o Peixe segue firme na sua “Operação Milagre” em busca de uma das quatro vagas para a fase final e a conquista do tricampeonato. Agora, com 29 pontos e mais dois jogos pela frente, os santistas continuam na briga e cada vez com mais confiança do elenco e da torcida. Um ponto à frente, o Timão pode sair do G-4 nesta quinta-feira, mas ainda tem boas chances de avançar (assista aos gols no vídeo ao lado). Devido às últimas rodadas, o clássico da Vila ganhou ares de decisão. Embalado por quatro vitórias seguidas, o Santos, ex-candidato ao rebaixamento, tinha virado concorrente às semifinais. Do outro lado, um Corinthians ainda no G-4, mas que vinha oscilando no Paulistão. Ao Peixe, só vencer interessava. Ao Timão, o empate não seria dos piores resultados. E foi assim que o jogo começou. Mais atirado, o Santos foi para cima, mas o Corinthians não deixou por menos e também atacou. Os primeiros minutos foram lá e cá, com boas oportunidades de gol, mas foram os donos da casa que abriram o placar. Aos 15 minutos, depois de uma bobeada de Perdigão – que tinha a bola dominada, tropeçou e perdeu –, Molina fez grande jogada, atraiu a marcação e deixou Sebastián Pinto livre para marcar. Passe de um colombiano, finalização de um chileno e 1 a 0 na Vila Belmiro.