Fotebol

Fora de forma, Zidane é derrotado em pelada
Os brasileiros puderam "dar o troco" em Zidane neste domingo. Carrasco do Brasil na Copa do Mundo de 1998 - e um pouco na de 2006 também -, o francês disputou uma pelada em uma quadra de futsal em São Paulo e sua equipe acabou derrotada por 4 a 3. Os destaques do jogo foram as estrelas do futsal brasileiro Fininho e Manoel Tobias. Fininho atuou no time de Zidane, com camisa vermelha, e marcou os três gols. Tobias, na equipe azul, balançou a rede duas vezes e comandou a virada. Djalminha, Aldair, André Cruz, Márcio Santos, Ronaldão, Rivellino, Mauro Galvão, Mauro Silva, Fininho, Vladimir, Fininho, Paulo Sérgio e Manoel Tobias posam para foto com Zidane antes da partida de futsal em São Paulo A equipe de Zidane, que contava com os campeões mundiais Rivellino, Mauro Silva e Paulo Sérgio, começou vencendo por 3 a 0 no primeiro tempo. Porém, na etapa final, o adversário virou para 4 a 3, com gols de Manoel Tobias (dois), Djalminha e Jamelli. - Foi espetacular jogar com Zidane. Ele começou no futsal e teria abrilhantado a modalidade se tivesse continuado nela - diz Fininho, que recebeu passe de Zizou para abrir o placar. Fora de forma, Zidane, que parou de jogar profissionalmente em 2006, não teve grande atuação, mas levou o público ao delírio cada vez que pegava na bola. Cerca de 4.500 pessoas foram ao clube Paineiras ver o evento e 9 mil toneladas de alimentos foram arrecadas para serem doadas à comunidade da favela de Heliópolis, local visitado por Zizou na manhã deste domingo. - Estou emocionado por ter jogado com um ídolo meu. O resultado é o que menos interessa, o importante é a partida ter ajudado tanta gente - afirma Manoel Tobias.