Fluzão goleia com show de Dodô no Maraca

Arrasador! Essa é a palavra ideal para definir a atuação de gala do Fluminense contra a equipe do Arsenal de Sarandí, da Argentina, no Maracanã, nesta quarta-feira. Com show de Dodô, autor de dois golaços e duas assistências, o time do técnico Renato Gaúcho fez seu primeiro jogo em casa na Libertadores com o pé direito, goleando o adversário por 6 a 0. Com o resultado, o Tricolor soma quatro pontos e é o líder do Grupo 8 no critério de desempate. Uma nuvem branca de pó-de-arroz tomou conta do Maracanã quando o Fluminense entrou em campo, 22 anos depois da sua última exibição no estádio pela Libertadores. Com a bola rolando, o Tricolor foi com tudo para abrir o placar e não permitia qualquer reação do time visitante, que se limitava a fechar os espaços na defesa. Diante de tanto poder ofensivo, o Arsenal caiu no erro de cometer faltas próximas à sua meta. Melhor para Thiago Neves, que com o pé esquerdo e muita categoria aproveitou a chance e colocou no ângulo direito de Cuenca, que nada pôde fazer. O show estava começando. E dar show sempre foi uma das principais características do atacante Dodô, que mais uma vez fez valer seu apelido. O artilheiro dos gols bonitos, estreante na Libertadores, guardou o seu em grande estilo, ao concluir com um sem-pulo o cruzamento de Junior Cesar vindo da esquerda, e deixou Gabriel na cara do gol para ampliar, após "esconder" a bola de três marcadores. Em uma das melhores atuações do Fluminense na temporada, 3 a 0 no placar, só no primeiro tempo. Nas arquibancadas, a dança do créu foi entoada com direito a coreografia. Mal começou a etapa final, o artista da noite resolveu deixar a sua "pintura" no Maior do Mundo. Dodô, de fora da área, mandou no ângulo de Cuenca, de primeira. Um golaço!